

Wir haben Spaß bei der Arbeit...
Frische Zutaten, hohe Qualität und Kreativität - das ist unser Geheimnis! Unsere Speisen fertigen wir in leidenschaftlicher Handarbeit. Wir legen Wert auf Lebensmittel aus ökologischer Landwirtschaft. Je nach Saison verwenden wir Produkte aus der Region.
... und ein Lächeln im Gesicht! Lassen Sie sich mitreißen von unserem kreativen, motivierten Team. Sie haben eine ausgefallene Idee? Wir können überall! Ob am Strand, in den Bergen oder auf dem Wasser - mit unserer langjährigen Erfahrung wird Ihr Event zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Regional
& ökologisch
Qualität &
Nachhaltigkeit
Wir wissen um unsere Verantwortung und achten auch bei Fleisch und Fisch auf Herkunft und Haltung. Fisch und Meeresfrüchte können wir Ihnen in Sashimiqualität anbieten. Unser Fleisch beziehen wir aus artgerechter Haltung. Biologische Aufzucht - von Prime Qualität bis zu Kobe - es bleiben keine Wünsche offen!
Menü- & Eventplanung sind bei uns eng verwoben. Unsere Küchenchefs entwickeln gemeinsam mit unseren Eventmanger/innen ein kreatives, individuelles Gesamtkonzept für Ihre Veranstaltung. Unser Ziel ist es, Sie und Ihre Gäste zu begeistern!
Menü- &
Eventplanung
Inspiration &
Knowhow
Unsere Inspiration für neue Kreationen und Menüs finden wir auf unseren Reisen. Spaß am Kochen, fachliches Knowhow und stetige Neugierde garantieren unseren Gästen ungeahnte Geschmackserlebnisse. Lassen Sie sich überraschen und kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise um die Welt.
Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen und hören ganz genau zu. Wir möchten Sie kennenlernen um von Ihren Wünschen und individuellen Bedürfnissen zu erfahren und in unser Konzept zu integrieren.